Lanjut kuliah pake beasiswa aja

Mei 19, 2009

Hmmm mahal amat sih kuliah jaman sekarang, kampus ane aja yg notabene negeri dibebankan 2jt/semester ke para mahasiswanya, itu belum sama tetek bengek lainnya.. Hiuff cape deh..

Tapi jangan khawatir buat adik2 sma, ternyata banyak peluang tuk bisa berkuliah dengan cara gratis loh, full lagi, ini bisa jd salah satunya..

beasiswa trisakti2

tes bukopin syariah

Mei 19, 2009

kemarin senin 18 April 2009 baru saja kulewati tes pertamaku untuk melamar kerja sebagai relationship funding officer di bank syariah bukopin. Hmmm tesnya sama aja kok sama yg lain, isinya psikotes, tes kepribadian, dan diakhiri interview. Yah gampang2 susah sih, tp alhamdulillah ane bisa tembus juga ke tahap interviewnya, tp cuma sedikit kok yg gugur, jd intinya semangat dan berbekal istirahat yang cukup aja sehari sebelum tesnya. Dan jangan lupa cari informasi2 mengenai perusahaan dan posisi yang diinginkan sebelumnya, supaya gak terbata2 ketika masuk interview, hehe soalnya pertanyaannya ga jauh2 deh dari itu..

Sekarang tinggal menunggu tahapan berikutnya, mudah2an sih lolos ya, hehe.. Doakan!!

Hello world!

Mei 19, 2009

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!